- Portada
- Grupos de Investigación
- Orden por Área Agencia Estatal de Investigación
Grupos de Investigación
Mostrar:
Grupos de investigación por centros
Grupos de investigación por Ámbito
Grupos de investigación por Área AEI
Grupos de investigación por referencia
Información sobre Grupos UCM GR15/17
Búsqueda:
Área: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
-
920080 LA MICROBIOTA COMENSAL EN EL PERIODO PERINATAL Y SU APLICACIÓN EN ALIMENTACIÓN INFANTIL
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. EXCELENTE. TRANSFERENCIA.
-
920204 TOXICOLOGIA Y SEGURIDAD DE AGENTES QUIMICOS Y BIOLOGICOS
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. EXCELENTE. TRANSFERENCIA.
-
910644 HONGOS Y LEVADURAS DE INTERÉS EN AGROALIMENTACIÓN
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO. TRANSFERENCIA.
-
920030 VALORACIÓN NUTRICIONAL DE INDIVIDUOS Y COLECTIVOS. METODOLOGIA Y APLICACIONES
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO. TRANSFERENCIA.
-
920193 GRUPO INVESTIGADOR EN EL DESARROLLO DE METODOLOGIAS AVANZADAS DE TRAZABILIDAD, DETECCIÓN DE MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS Y BIOSEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO. TRANSFERENCIA.
-
920276 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO. TRANSFERENCIA.
-
950574 NUTRICIÓN Y SALUD GASTROINTESTINAL
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. BUENO. TRANSFERENCIA.
-
910177 ESTRATEGIAS QUIMIOPREVENTIVAS FRENTES A COMPUESTOS CARCINOGÉNICOS DE LA DIETA
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. ACEPTABLE. TRANSFERENCIA.
-
921114 ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROCESADO, CALIDAD E INGREDIENTES FUNCIONALES
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. ACEPTABLE. TRANSFERENCIA.
-
951505 NUEVOS ALIMENTOS. ASPECTOS CIENTÍFICOS, TECNOLÓGICOS Y SOCIALES .
ÁREA DE SALUD. CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. ACEPTABLE. TRANSFERENCIA.