Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias de la Información
Desplegar navegación
Facultad
¿Por qué elegir UCMccinf?
Historia
Gobierno
Organización
Directorio de personal
Transparencia
Elecciones
Murales Facultad
+
Estudiar
Estudios de Grado
Máster
Doctorado
Bachelor of Arts in European Studies (BAES)
+
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Trabajo Fin de Grado
Asociaciones de Estudiantes
Oficina de Relaciones Internacionales
Preincubadora de Emprendimiento
Diversidad e Inclusión
Prácticas Externas
+
Investigación
Grupos de Investigación CCINF
Revistas Científicas CCINF
Unidad de Apoyo al Investigador CCINF
+
Calidad
Informes de Grado
Informes de Máster
Informes de Doctorado
SGIC de las Titulaciones del Centro
Quejas, sugerencias y reclamaciones
+
Servicios
Registro de eventos y actividades
Oficina de Apoyo a la Docencia
Laboratorio de Audiovisuales
Laboratorio de Informática
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
Gabinete de Comunicación
EspacioArte
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Diplomas
»
Comunicación Turística y Gastronómica: nuevas tecnologías y difusión. Semipresencial (13/01/2025 - 23/04/2025) (CHTC - C08572501)
Comunicación Turística y Gastronómica: nuevas tecnologías y difusión. Semipresencial (13/01/2025 - 23/04/2025) (CHTC - C08572501)
Formación Continua - Diplomas. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Ciencias de la Información
.
Dirección del curso
:
María del Carmen Salgado Santamaría
.
Codirección
: Miguel Ángel Moncholi Chaparro.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM