Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias de la Información
Desplegar navegación
Facultad
¿Por qué elegir UCMccinf?
Historia
Gobierno
Organización
Directorio de personal
Transparencia
Elecciones
Murales Facultad
+
Estudiar
Estudios de Grado
Máster
Doctorado
Bachelor of Arts in European Studies (BAES)
+
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Trabajo Fin de Grado
Asociaciones de Estudiantes
Oficina de Relaciones Internacionales
Preincubadora de Emprendimiento
Diversidad e Inclusión
Prácticas Externas
+
Investigación
Grupos de Investigación CCINF
Revistas Científicas CCINF
Unidad de Apoyo al Investigador CCINF
+
Calidad
Informes de Grado
Informes de Máster
Informes de Doctorado
SGIC de las Titulaciones del Centro
Quejas, sugerencias y reclamaciones
+
Servicios
Registro de eventos y actividades
Oficina de Apoyo a la Docencia
Laboratorio de Audiovisuales
Laboratorio de Informática
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
Gabinete de Comunicación
EspacioArte
+
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Velasco de Diego
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Organización, composición y funciones del SGIC
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Mejoras implantadas
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Sistema de quejas y reclamaciones
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Inserción laboral
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Resultados de las evaluaciones
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Encuestas de satisfacción
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos